Start Vorstandschaft Beisitzer Marko Riedl
Feed-Anzeige
Keine Feed-URL eingegeben!

Marko Riedl

Seit 02.02.2002 kümmert er sich um den Internetauftritt des Vereins "OGV Fürth am Berg e.V.". In seiner Freizeit fährt er gerne Fahrrad, arbeitet im Garten und im Wald.

Beruflich ist er auf den Dächern über Rödental als Schornsteinfegermeister unterwegs. Bei der Plestner Feuerwehr ist er aktives Mitglied und den Verein "Kaminkehrer helfen krebskranken Kindern" unterstützt er bei der alljählich veranstalteten Tombola in Coburg.

Als "Webmaster"möchte er keinerlei Lohn, jedoch würde es ihn persönlich freuen wenn Ihnen die Seiten des OGV Fürth am Berg so gefallen, dass Sie ihnen eine Spende beim Verein "Kaminkehrer helfen" wert sind.

Kontaktdaten:

Lange Gasse 3

96465 Neustadt-Plesten

Tel.: 09562-7463  Skype: riedl.plesten Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. www.schornsteinfeger.markoriedl.de

Aktualisiert (Samstag, den 14. April 2012 um 05:15 Uhr)

Werbebannner
Sie möchten auf www.ogv-fuerth.de Werbung schalten? -> Nachricht an Marko Riedl